Tante bispak hot abis

Tante bispak hot abisah yang ini mah gue ga usah cerita bagaimana perkenalan ama doi n jadi TTM gue.yang pasti umurnya sekarang antara 30-35 tahun punya anak bayi 1,
rambut panjang,body 158-50 montok lah n bohay, toket jangan ditanya lagi bisa di lihat dari fotonya ,baru berapa bulan cerai…waktu jalan ama ane..masih ada lakinya n sering curhat berantem ama lakinya n akhirnya cere juga.
Tante bispak hot abis doi bispak abis, tapi kalo mw cepet ml ama doi. sekarng ini doi lagi bth duit buat biaya hidup, doi sekarang kerja jadi spg.

Tante bispak hot abis  tapi doi bukan cewe gampangan.yang penting cowo itu baik, atau manis, atau ganteng, atau tajir ( terserahh ente kriterianya apa ) pasti bisa jadi pacar doi.kalo pertama ketemu udah bisa ciuman n cemek” artinya ssi ente udah ok tuh tgl lanjut ketahap berikutnya.


Tante bispak hot abis jadi jangan to the point langsung dc, jadi malaikat dulu aja.seakan” ente diutus yang dilangit buat ada n berguna buat kehidupan doi.kalo belum kenal doi emang rada jutek.jadi pinter” ente mencairkan suasana…kalo udah beres baru bisa mencairkan lendir ente…heheh gimana ente tertarik ??????





Category Article , ,

What's on Your Mind...

Powered by Blogger.